Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как правильно гадать на любимого в ночь накануне Рождества

Сразу скажу, что психология не имеет к гаданиям никакого отношения.
Так же, как и религия имеет мало общего с темой гаданий. Кто бы ни говорил, что это религиозный обычай, не нужно этому верить. Христианство не только не признает гадание, но и считает его грехом. По одним версиям - терпимым, как, например, курение. А по другим версиям - страшным грехом. Я думаю, степень страшности зависит от того, насколько глубоко вы погружаетесь в магию.
(без названия)

В нашем же случае, нет никакой магии. А есть чисто психологический эффект.

Как Вы понимаете, все гадания представляют из себя обычные действия (взять дров в поленнице, или разложить карты, или встретить человека утром, или заварить кофе), которые обретают сверхъестественную силу в определенное время и при некоем внутреннем усилии человека в виде обращения к высшим силам.

Вот Вам самый практичный вид гадания, по внешней ссылке, потому что скрипты не поддерживаются в живом журнале. Не шутка, все всерьез.


Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment