Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Очень часто богатые извращенцы действуют таким же способом.


Знаете, как эта богатая семейная пара начинала разговор со своей жертвой, чтобы заманить ее к себе и использовать в виде объекта для своих садо-мазо развлечений?

- Вы знаете Иисуса?
- Никогда не встречала.
- А Он Вас знает.
- Ну я много где бывала. Не могу же всех помнить.
- Знаете, мы с женой считаем, что должны помогать тем, кому повезло меньше, чем нам. Ужин, горячая ванна, теплая постель, пара фунтов. Помочь человеку поверить в возможность все изменить. Мы хотим верить, что можем подарить тем, кто встречается на нашем пути, надежду. Это совсем немного в нашем жестоком мире. Но хоть что-то...

Ох, какие разные мотивы могут быть у людей, которые начинают разговор с подобных фраз...

Фильм Маленькие смерти (2011). Little Deaths. Великобритания.
Из описания фильма: Фильм о трех историях, объединенных двойной темой секса и смерти. Первая история о молодой парочке, которая заходит слишком далеко в своих ролевых играх, основанных на принципах садомазохизма, вторая о том, как проститутка и наркоманка Джен стала жертвой эксперимента своего лечащего врача, возомнившего себя эсесовским садистом. Третья о семейной парочке, заманивающей в свой дом бездомных детей (ради христианского очищения) и использующих их в своих сексуальных играх. На их беду, последняя жертва оказывается вовсе не мясом для бойни, но охотником, желающим поиграть со своими мучителями.

У фильма рейтинг в районе 4,5 из 10. В принципе, соглашусь, фильм середнячок. Но если Вы из тех, кому становится легче от просмотра фильмов с темными сторонами жизни, то вам подходит это кино.

Рекомендую, так же, посмотреть все посты с меткой кино в моем блоге. Там есть и ужасно добрые фильмы, и просто ужасные. Наверняка найдете что-то интересное.



Tags: #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments