Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Важный факт о человеке

Статистика говорит, что если человеку нужно измениться перед угрозой смерти, то лишь 10% людей меняют свою модель поведения. То есть, вам врач говорит: у вас серьезное заболевание, вам нужно бросить пить, курить, вы должны заняться спортом. (Герман Греф).

Герман Греф возглавляет Сбербанк, поэтому можно говорить, что он знает толк в статистике.

Это к вопросу о том, как "легко" человеку изменить себя. И даже если с помощью психолога эти шансы увеличиваются в разы, то все равно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments