Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Интуитивно чувствовать, что и где

Хорошо, что в нашем мире существуют отпуски. Посмотреть со стороны на свою повседневную деятельность. Переосмыслить то, на что мы тратим львиную долю своего времени. Переработать накопившиеся впечатления от жизни, чтобы перейти на новое качество существования

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. Франц Кафка (Franz Kafka, 3.06.1883 - 3.06.1924) - австрийский писатель. Его произведения, пронизаны абсурдом, трагическим бессилием и страхом «маленького человека» перед внешним миром и высшим авторитетом.

Потратить отпуск не на пьянки-гулянки, а на усилия по возвращению себе самого себя, - это способ профилактики профессионального выгорания, хронической усталости, депрессии, апатии, психосоматических болезней и потери смысла жизни.
А, ну да, единственное забыл сказать. Нужно интуитивно чувствовать, что и где искать там, в себе



Семен Слепаков: Прости меня, дружок.




Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments