Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как клиенты становятся клиентами? Как психологу искать клиентов?

Около года назад сделал новый дизайн страницы сайта, продающей услуги психолога.

Чтобы блогерам было понятнее, это такая страница, как если бы вы сделали страницу в своем блоге, на которую бы заходили рекламодатели, чтобы узнать условия размещения рекламы в Вашем блоге. Сам блог может иметь тысячи реальных посетителей. Но сколько рекламодателей в сутки заходит на страницу с условиями размещения рекламы?

Хорошо, если туда вообще ежедневно кто-то заходит из рекламодателей, не правда ли?
Так вот, на мою продающую страницу заходят в среднем по 10 человек в сутки, за год уже 3798. (кстати, посомтрю через час после размещения записи в ЖЖ - узнаю, сколько посетителей принес мне этот пост)

При общем количестве посетителей около 2200 в сутки.

Если у тебя нет своего сайта, то ничто не поможет найти клиентов. Придется их у кого-то выпрашивать, покупать или же начинать работать "на дядю"


Свой сайт - это основной, но не единственный источник клиентов. Есть еще те, кто приходят из объявлений на других сайтах, всяческих специализированных. Но этим источникам тоже нужно уделять время, иначе твоя информация будет "где-то очень глубоко" и ее никто не увидит из потенциальных клиентов.



Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments