Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Наталья Поклонская снялась в клипе на песню ко Дню Победы. Видео, которое будет показано в Праздник.


Прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе на песню "От героев былых времен" из фильма "Офицеры".

"Наша идея была в том, чтобы объединить усилия всех правоохранительных органов Республики Крым. Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о великой Победе любыми способами", - рассказала Поклонская.



"Когда я приезжала домой в Евпаторию из Киева, где уже бушевал майдан, то видела, что на руке десантника на этом памятнике была повязана огромная георгиевская лента. И это дало мне огромную силу в тот момент. Эта лента там теперь висит всегда", - рассказала Поклонская.

На репетицию и съемки понадобилось около двух месяцев. Для записи песни была арендована студия звукозаписи. Съемки прошли на мемориальном комплексе на месте концлагеря "Красный" под Симферополем и у памятника морякам-десантникам под Евпаторией.

"Принципы жизни героев былых времен остаются с нами. "Офицеры" - это один из самых любимых моих фильмов. В нем и наша русская сила духа, и патриотическое воспитание. С этих людей мы берем пример", - пояснила прокурор выбор песни. Клип с участием Поклонской будет опубликован накануне 9 мая и появится в эфире федеральных каналов и радиостанций.
Военно-патриотическая песня "Вечный огонь", более известная по первой строке "От героев былых времен...", была спета Владимиром Златоустовским - актером, исполнившим роль майора Гаврилова.. Ее написал Рафаил Хозак на стихи Евгения Аграновича специально для фильма "Офицеры".

Перед предыдущим Днем победы шестого мая 2015 года Поклонская заявила, что георгиевская ленточка - "не простая и не просто георгиевская". "Полный разгром фашистской Германии наступил шестого мая 1945 года - это день Георгия Победоносца, нашего великомученика и святого. Через два дня, восьмого мая, маршал Георгий Жуков принял полную капитуляцию фашистской Германии. Это не просто стечение обстоятельств, это символично, это сакрально. Эти ленточки, которые у нас сегодня на груди, - мы их никогда не снимем, никогда не забудем и никогда не предадим святую память о великой победе".



Tags: #праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments