Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

ВконтактеМаркет как аналог ЯндексМаркета

В социальной сети появится агрегатор товаров и услуг, предлагаемых сообществами в рамках сервиса «Товары». Сейчас им воспользовались более 570 тыс. сообществ, они создали более 10 млн товарных карточек.

Самое главное, что появится после запуска редизайна — это единый каталог товаров, куда соберутся все товары, которые в разных сообществах добавлены. Принимать оплату товаров через соцсеть ВКонтакте пока не собирается.

Я вот, например, добавил кое-какой тоже товар в свою группу. Посмотрите.

Еще одним преимуществом перед ЯндексМаркетом будет то, что можно добавлять и услуги, как товары. Наверняка большинству пользователей есть что добавить в виде услуги.

Следим за развитием событий, а то shakkar не рассказывает нам такие интересные новости, хотя и специализируется на вконтакте.

Обратил внимание, кстати, перед тем, как какой-то блогер начинает падать в рейтинге, он призывает Мамута и обращается к нему в своих постах. А потом совсем отчаивается и снижает блогерскую активность.

Tags: интересное, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor 16:25, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Фото телеканал "Дождь". После окончания бандитских 90-х, Россия перешла в новое тысячелетие, в котором жить стало невыносимо не только предпринимателям, но и простому люду. Особому давлению и гонению стали подвергаться журналисты. И тут нет ничего удивительного. Ведь именно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments