Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

ВконтактеМаркет как аналог ЯндексМаркета

В социальной сети появится агрегатор товаров и услуг, предлагаемых сообществами в рамках сервиса «Товары». Сейчас им воспользовались более 570 тыс. сообществ, они создали более 10 млн товарных карточек.

Самое главное, что появится после запуска редизайна — это единый каталог товаров, куда соберутся все товары, которые в разных сообществах добавлены. Принимать оплату товаров через соцсеть ВКонтакте пока не собирается.

Я вот, например, добавил кое-какой тоже товар в свою группу. Посмотрите.

Еще одним преимуществом перед ЯндексМаркетом будет то, что можно добавлять и услуги, как товары. Наверняка большинству пользователей есть что добавить в виде услуги.

Следим за развитием событий, а то shakkar не рассказывает нам такие интересные новости, хотя и специализируется на вконтакте.

Обратил внимание, кстати, перед тем, как какой-то блогер начинает падать в рейтинге, он призывает Мамута и обращается к нему в своих постах. А потом совсем отчаивается и снижает блогерскую активность.

Tags: интересное, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments