Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Сколько я зарабатывал за ночь и почему мне с тех пор нравятся африканки?



Почему я вспомнил про то веселое время, когда за одну ночь зарабатывал больше, чем за неделю?
Потому что одна девочка в комментариях ко вчерашнему посту, ужинавшая в 9 утра с бутылкой вина, напомнила мне о таком же периоде в моей жизни, когда я за ночь зарабатывал больше, чем за неделю и точно так же расслаблялся, прежде чем заснуть в тот час, когда все порядочные люди только ехали на работу.

На одной из прошлых работ образовался у меня приятель. Очень общительный и хитроватый тип, про которых говорят, что он без мыла в задницу залезет. Почему-то он проникся ко мне и помогал на правах старшего товарища по работе, да и по поводу автомобиля всегда мог дать дельный совет. И вот, как-то раз он мне говорит: Василий, есть желание подработать?

Выясняется, что периодически он подрабатывает тем, что развозит на своем авто нескольких иностранок из аэропорта Домодедово. Каждый раз это происходит ночью. Иностранки не одни и те же, но периодически попадаются старые знакомые. Помимо иностранок, бывали и стюардессы, возвращавшиеся домой после окончания смены ночью. Он не пояснял, откуда у него такие обширные связи и клиентская база.
Оказалось, что в одну из ближайших дат приезда иностранок у него обстоятельства не позволяют заняться гостями столицы. Поэтому он предложил мне это выгодное дело. Выяснив некоторые подробности, я решил рискнуть.

В этот раз гостями столицы оказались три молодые очаровательные африканки. Каждую я развозил по своему адресу. Они вместе учатся в РУДН, но при этом двое из Нигерии, а третья из Замбии. Очень приличные и положительные девушки, нам удалось немного и очень мило пообщаться на смеси моего плохого английского и их плохого русского.

Потратив на них всю ночь и получив свои деньги, я вдруг понял, что одна такая ночная подработка примерно равна стоимости рабочей недели на прошлом месте основной работы. Платили они хорошо, да и не было тогда всяких уберов и яндекстаксей. 2011 год, если что.

Поэтому утром, довольный такими приключениями и выгодными делами, приехав домой, решил побаловать себя стейком, дорогим сыром и бутылкой какого-то французского красного. Заметил, что легко заработанное тратится намного легче, чем то, ради чего сидел целую неделю в офисе.

(В посте использован скрин из фильма "Голос улиц", потому что тогда у меня не было привычки фотграфировать все для блога, да и камеры на телефонах тогда были фиговенькие)


P.s. Теперь решил в каждом посте выкладывать ссылку на интересный пост в блоге ЖЖ, либо похожую статью на сайте. Сегодня даю ссылку на вчерашний пост, комментарии к которому и сподвигли меня вспомнить эту историю: Почему я не нравлюсь тем, кто нравится мне? - тем более, пост сам по себе очень умный.


Tags: #Москва, #авто, мужчины и женщины, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3_shurupa 08:31, friday 29
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у zsbooka в Как я участвовал в госзакупках… …и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments