Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Видео с места падения Boeing 737 в Ростове-на-Дону

На борту находился 61 человек, включая 6 членов экипажа. Все они погибли. Самолет взорвался, не долетев 100 метров до взлетно-посадочной полосы в 3:50 по московскому времени.
Судя по всему, причиной авиакатастрофы стали технические факторы. Об этом говорит то, что самолет два часа пытался совершить посадку, кружа над аэропортом.
Говорят о сложных метеоусловиях и сильном боковом ветре. Два авиарейса, которые должны были приземлиться в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта, были перенаправлены в Краснодар в связи с плохими метеоусловиями. Кроме того, один рейс возвращен в аэропорт вылета - Стамбул.

Или же пилот сжигал топливо, зная о какой-то проблеме? Так всегда поступают, чтобы уменьшить последствия возможного взрыва при посадке.


Апд 8.38. По информации, опубликованной на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области, самолет при посадке задел крылом взлетно-посадочную полосу и начал разрушаться.

"Самолет делал второй круг, заходя на посадку по причине неблагоприятных погодных условий. При посадке задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся"

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestporimex

March 19 2016, 04:34:47 UTC 1 year ago

  • New comment
При экстренной ситуации топливо не сжигают, его сбрасывают перед полосой. Для этого есть санитарная зона примерно в полтора километра.

Круги наматывал скорее всего изза погоды. Например снег и лед и диспетчер не давал посадку, пока службы ее расчистили взлетку. Ну это как один из вариантов.