Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Одиночество вдвоем

Фотограф удалил со снимков смартфоны. И вот как это выглядит теперь:

Есть у меня одна знакомая (просто знакомая), которой в виде условия нашего общения запрещено сидеть в социальных сетях, если мы находимся вдвоем. Иначе она будет наказана. Вынужденная мера


фото: b17.ru
А что будет дальше, когда гаджеты будут минималистичны, в виде чипов на теле, а то и вовсе встроенные под кожу? И виртуальная реальность в то время будет гораздо более похожей на реальную реальность.

Зато, тем, кому это необходимо, будет гораздо легче отслеживать то, чем живет человек того времени.


P.s. Теперь решил в каждом посте выкладывать ссылку на интересный пост в блоге ЖЖ, либо похожую статью на сайте. Новое поколение уже и мыслит по-другому, сказывается влияние гаджетов: Подростки поколения Y. Они не такие, как мы. Пару фото..

Tags: #техника, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
А ведь нереально крутой проект!