Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Нетрадиционный подарок на 8 марта. Трудно найти что-либо полезнее.

Так как сейчас самый разгар обсуждений в трудовых коллективах темы подарков на 8 марта, то происходило подобное обсуждение и у нас.

фото с сайта rack.3.mshcdn.com

- Ну что, ребята, как будем поздравлять, как будем радовать девочек? Надо бы что-то покупать в подарок.
- Лично я категорически против того, чтобы дарить 3 цветочка. Если спросить у любой девочки: "Что ты хотела бы получить на 8 марта: три жалких цветочка или любой другой подарок", но при этом многозначительно добавить: "Если ты понимаешь, о чем я говорю", - то 99% девочек отдадут свой выбор тому самому "другому подарку".
- И что ты предлагаешь? Опять дарить коробки конфет?
- Предлагаю сделать неожиданный, но очень полезный подарок. Поливитамины. Сейчас 40-50% жителей городов принимают какие-либо поливитамины. Я несколько раз наблюдал, как преобразились те, кто раньше не принимал их, а потом начал. Здоровье, силы, радость и удовольствие от жизни... Что может быть лучше, чем все перечисленное?
- А ты сам какие принимаешь?
- Сейчас есть хорошие отечественные ...
(и назвал один бренд, на букву А, специально здесь не даю название)

На следующий день кое-кто из тех, кто участвовал в обсуждении, признался, что приобрел эти витамины себе и даже начал принимать уже. Сразу стал сосвем другим человеком)

А вот решения по поводу подарка девочкам мы так и не приняли. Вроде, и не принято дарить витамины, нетрадиционно это как-то... Читатели, как скажете? Учтем ваше мнение обязательно.



Tags: #праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestsvetliya4ek

March 2 2016, 20:00:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Мы нашим мужчинам на работе дарили по баночке меда)
Насчет трех жалких цветочков не соглашусь....я бы очень была рада трем тюльпанчикам..это же не только международный женский день...но и самый настоящий весенний праздник...а какая весна без цветов?)...

Как вариант - подарить комнатные цветущие цветы в горшочке. Ну а конфеты и прочие сладости...кхм, я к примеру, и многие мои знакомые на жестких диетах и конфеты...ну если их только потом передарить)...