Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Отпусти меня, старый тормоз. Я заслуживаю более лучшей участи.

Почему от меня сбежала ассистентка. Я вот пытаюсь понять, что же именно ей не понравилось? Девочка всегда отличалась загадочностью и сочетала в себе несовместимые качества. Например, могла довольно легко рассказывать о неприятных подробностях прошлой жизни, но стеснялась рассказывать о своей личной жизни в настоящем. Или могла сморщиться, если кто-то рядом ругается матом, но в то же время признавалась, что в постели ей не хватает мата и ругательств. Много было противоречивого в ней. Поэтому я не удивляюсь, что и уход ее получился странным.



Это случилось совсем недавно, после новогодних праздников, поэтому сейчас я присматриваю себе новую соратницу. Но пост не является объявлением о поиске, совсем нет...

Я уже и думать про нее перестал, если бы она не напомнила о себе странным письмом.


Девочка ушла неожиданно. В письме особо не объясняет причину ухода. Дает понять, что нашла себе кавалера, который запретил ей заниматься подобными практиками с кем-либо, кроме самого себя. Для тех, кто не в теме (писал тут), я напомню, что девочка помогала в психосоматическом массаже. Те, кто был на нем, наверняка ее помнят.

Ну ее новый кавалер, - красавчик, конечно. Вот вкладываешь в нее силы, обучаешь. А потом появляется богатый чел. И она теперь уже ни с кем, кроме него.

Я уже в шутку начинаю задумываться о том, чтобы заключать контракт с будущей ассистенткой. Чтобы богатый кавалер, который появится у нее, компенсировал то, что ему достается бесплатно такой подарок.

Кстати, у девочки есть блог в жж, она неплохо разбирается в блогосфере. Я даже у нее уточнил, можно ли напишу этот пост. Можно, но без ссылки на ее ник.
Странно, даже реклама ей не нужна...

А знаете, что за фотография в посте? Это было в ее последнем коротком письме. Вместо объяснения причин своего ухода, сопроводила письмо такой фотографией, смысл которой, наверное "отпусти меня, старый тормоз". Или я неправильно понял ее?


P.s. Теперь решил в каждом посте выкладывать ссылку на интересный пост в блоге ЖЖ, либо похожую статью на сайте. Сегодня ссылка на старый добрый пост про психологический массаж.


Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Вроде ничего странного. Получил человек навыки (да ещё какие!) и свалил туда, где их выгоднее и приятнее использовать. Ну да, свалила как смогла.
Просто при приёме на работу надо тщательнее выявлять мотивацию и проводить диагностику. И не колеблясь отсеивать сомнительных кандидатов.
Если нужно - можем научить.