Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Эволюция, наконец-то, опубликовала свое фото. Народ должен знать своих кумиров

Не знаю, понравился ли человек на этом фото лично Вам, но лично я приветствую сам факт более реалистичного отношения к психологам и вообще любым людям, направляющих движения масс. Уже сам факт опубликования фото и других анкетных данных поможет читателям не впадать в распространенную иллюзию, заключающуюся в сотворении себе кумира из психолога. Такими кумирами для человека часто становятся психологи, священники и актеры.

Уже писал о том, что для психолога обязательным является публикация своей фотографии:

Но вот у меня лично есть опасения, что анонимные психологи являются толстыми старыми тетками, просиживающими зад на психологических форумах и рассуждающими о полноте человеческой жизни. Хотя, между их полнотой и полнотой человеческой жизни есть две, как говорится, большие разницы.

Где же можно посмотреть фотографию Эво_люции?
Если Вы не являетесь ее читателям, то Вам простителен подобный вопрос. Но если Вы читаете ее посты, то в любом из них можете увидеть новую аватарку. Конечно, это не вполне полноценная фотография, но лучше что-то, чем совсем ничего. Подождали полгода, прежде чем появилось хоть что-то. Подождем еще немного и предсказываю появление фотографии полноразмерной, хоть отфотошопленной и сделанной в студии (не люблю студийные фото, они там все восковые получаются, неживые).

Кстати, читая недавние ее посты 14 февраля - праздник порки и Наказание детей как педосадизм, почему-то вспомнил распространяемые недоброжелателями слухи о том, что она лесбиянка и (в прошлом?) серьезно увлекалась садо-мазо.

Ну это ладно, любой нормальный психолог в прошлом увлекался садо-мазо (шутка).

Вообще, желаю Эволюции дальше оставаться в ТОПе блогеров. Ее блог - далеко не самый плохой (и даже один из лучших) вариант среди тех, кто там находится. И не обращайте внимания на то, что иногда я нелестно отзывался о ней.

Конечно, хотелось бы, чтобы все люди выглядели как девушка на фото ниже, имели красивую лавстори, не болели, всегда находились в хорошем настроении и изящными фразами помогали решать вечные проблемы человечества.

фото с сайта joyreactor.cc

Но до тех пор, пока это не так, лучшее, что мы можем сделать - это иметь реальный взгляд на окружающий мир и самих себя.


P.s. Теперь решил в каждом посте выкладывать ссылку на похожий пост в блоге ЖЖ, либо похожую статью на сайте. Сегодня по теме будет ссылка на пост о том, как (предположительно) выглядит блогер bespridanitsa и , ради общего развития, реальная (но неудачная) фотография Наташи cosharel



Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments