Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Какие приятные новости приносит рейтинг блогов

А вы говорите, что только неприятные новости происходят) Наверное, не только мне, но и большинству читателей ЖЖ приятно видеть, что невежливая и всех забанившая miss_tramell начинает сдавать свои позиции. Видно придется ей менять свою политику банов, иначе уже скоро перестанут люди заходить в блог.

А обогнал ее кандидат "против всех" davydov_index. Не забудьте посетить этот журнал и прибавить ему СК. Я бы с удовольствием читал его регулярно, но не могу себе позволить в ленте журналы, регулярно пишущие больше 3 постов в сутки.

Почему я так добр к Давыдову? Потому что он как-то, (случайно, что ли) разместил ссылку на мой блог)
И потому что он не пишет, как надо быть фитоняшкой, как надо правильно страдать от любви или накачивать ягодичные мышцы. Поэтому он достоин.
А еще он(или те, кто под этим ником заходят в ЖЖ) посещает мой сайт по психологии по ссылкам из мого блога. К таким же достойным людям (из топовых), читающим мой сайт по психологии, относятся colonelcassad, kungurov, sadalskij, avvakoum
Что-то мужики одни...

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments