Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Если вы специалист в чем-то, то должны сделать это.

Знаю по себе, что современному человеку трудно выделить время для того, чтобы что-то глубоко изучить. Трудно выбрать из того многообразия тем для изучения, количество которых просто бесконечно в наш век информации.

Поэтому хорошо читаются краткие рецензии, в которых собрано лучшее, что автор рецензии перелопатил в силу своего рода занятий. Например, если человек специализируется в области исследования современного искусства, то он мог бы порекомендовать хороший материал, объясняющий далекому от искусства человеку краткие ориентиры. И если что-то в кратком материале зацепит далекого от искусства человека, то он дальше сам захочет (а значит и найдет для этого время) углубиться в какой-либо из аспектов.

Такова специфика современного восприятия, что нужно сначала поверхностно пробежаться по заголовкам и (в лучшем случае) кратким цитатам, чтобы понять, тратить ли дальше сове время. Поэтому, надеюсь, читатели оценят, если вы сделаете краткий обзорный материал по той теме, в которой вы специалист.

Вот и я сделал такой материал: Список лучших статей сайта "Психология любви". По 1 статье за каждый год существования сайта с 2003 года. Причем, темами статей могут быть не только любовь и даже не только психология.

Нормал?

Tags: #психология, #сайт о психологии любви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments