Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Молодая африканка, живущая в Москве, никогда не познакомится с тобой.

Вы сейчас узнаете, почему.
Так как количество желающих познакомиться с африканками значительно превышает количество тех, кому это удалось, то расскажу очень важный секрет. Если вы подумали сейчас о деньгах, премиум автомобиле или квартире в центре, то вы ошибаетесь. Более того, если вы так подумали, то ответ на вопрос из заголовка в посте, вряд ли поместится в вашей голове. Уж больно неожиданным он окажется для вас.


Сделаю примечание небольшое: речь не идет о представительницах древнейшей профессии. Они, конечно, есть среди африканок, живущих в Москве, но большинство экспатов и мигрантов с африканскими корнями не имеют к этой профессии никакого отношения.
Так вот, к сути поста. Подавляющее большинство африканок в Москве очень религиозны и принадлежат к одному из десятков течений в христианстве. (По какому-то стечению обстоятельств, африканки-мусульманки едут не в Москву, а в другие места). Кто имеет опыт общения с представителями африканских диаспор, тот подтвердит данную правоту.

По сведениям, полученным из первоисточников, - если речь идет о какой-нибудь Танди или Эйнджи, - у вас велики шансы "запасть ей в душу", когда вы являетесь искренне религиозным человеком. Причем, религиозным не формально, для анкеты в социальной сети, а имеете живую веру, занимающую важное место в вашей жизни.

Если же искренней религиозности у вас нет, то вам не светит иметь взаимную любовь с африканкой. Ваш удел - либо покупка "любви" у тех, кто ее продает, либо же участь человека, кто влюблен безответно и не имеющего шанса даже быть услышанным.

Многие читатели усомнятся в данном утверждении, потому что светским (нерелигиозным) людям трудно понять внутренний мир человека, выросшего в совершенно другой культуре. Прежде, чем спорить, читатель, подумай, на каких данных основано твое мнение об африканках, живущих в Москве. Имел ли ты доверительное общение с кем-либо из них?

Чтобы два раза не вставать, даю ссылку на статью, которая признана лучшей статьей 2015 года по психологии. Она хорошо разъясняет мнение психологов о том, что делать, если в отношениях любви один из партнеров заинтересован гораздо сильнее, чем другая сторона.



Tags: #Москва, #психология, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

  • Хорошие люди опасны для окружающих

    Вернее, люди, искренне считающие себя хорошими, являются далеко не лучшей частью общества. Почему обнаруживается столько расхождений между…

  • Будут прощены все грехи, кроме одного

    Убийства, изнасилования, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений, осквернения святынь и воинствующий атеизм - даже такие грехи будут прощены…

promo psyteaman Серпень 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →