Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ему 42, ей скоро будет 18

Я не виноват, что тема разновозрастных браков продолжается в моей жизни) После вчерашнего поста мне подкинули еще несколько подобных историй, и все из них благополучные. Помимо историй, посоветовали посмотреть фильм 2015 года, комедию на эту же тему.
Описание: Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

Фильм: Этот неловкий момент / Un moment d'egarement (Жан-Франсуа Рише), Франция, 2015. Игра актеров так себе, но для комедии вполне приемлемо. В фильме описана одна из самых распространенных фантазий зрелых мужчин: его добивается молодая девушка, он этому сопротивляется, но она не отступает. Чем это все закончится, не буду рассказывать, чтобы не лишить интриги тех, кто соберется посмотреть.



Tags: #кино, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments