Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ему 42, ей скоро будет 18

Я не виноват, что тема разновозрастных браков продолжается в моей жизни) После вчерашнего поста мне подкинули еще несколько подобных историй, и все из них благополучные. Помимо историй, посоветовали посмотреть фильм 2015 года, комедию на эту же тему.
Описание: Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

Фильм: Этот неловкий момент / Un moment d'egarement (Жан-Франсуа Рише), Франция, 2015. Игра актеров так себе, но для комедии вполне приемлемо. В фильме описана одна из самых распространенных фантазий зрелых мужчин: его добивается молодая девушка, он этому сопротивляется, но она не отступает. Чем это все закончится, не буду рассказывать, чтобы не лишить интриги тех, кто соберется посмотреть.



Tags: #кино, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments