Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Если ты настоящий пацан

Находясь в Тверской области, невозможно не вспомнить тот факт, что здесь жил Михаил Круг. Поэтому особенно глубокий отклик вызывают его песни. Слушайте, как нужно делать, посоны.
Рано утром, пока все дети и прочие домашние отдыхают после вчерашних пьянок-гулянок, нужно выйти на берег озера Селигер. Оно похоже на море своими волнами и огромными размерами. Но оно круче моря, это настоящее пацанское озеро.

Сделав небольшую разминку или пробежку, искупавшись в прохладной воде, ты стоишь на берегу и включаешь музыку в плеере.

Возможно, вот так вот,стоя на берегу и вглядываясь в даль, где-то стоял Михаил Круг и переживал свои переживания, которые потом превратились в песни. Но песни хороши тем, что вызывают в каждом человеке свои собственные переживания, уникальные и неповторимые...



И безмолвный крик от переполняющих чувств, воспоминаний и эмоций переполняет тебя. Безмолвный он из-за того, что ты боишься нарушить величественное зрелище своим вмешательством. Красота, - она же хрупкая вещь.

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments