Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Лечебная физкультура в лагере.

В лагере есть высоквалифицированный специалист ЛФК. На фото занятие на беговой дорожке, один из вариантов лечебной физкультуры. Кстати, современные беговые дорожки по функциональности и набору функций приближаются к степени сложности самолетов)


Есть еще всякие реабилитационные костюмы Адели и прочие прибамбасы для лечебной физкультуры. Кстати, в сдедующий раз расскажу про смешной случай с фитболом.

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возьми папироску и хлопни винца

    Близится череда праздников, поэтому всегда нужно иметь "под рукой" оригинальный и умный тост. Если посмотреть на сайты с тостами, то есть…

  • Путешествие вглубь себя

    Осень. Капли дождя печально стучат в окно. Холодный ветер завывает словно раненый волк. Кажется, этот мир безнадежно испорчен и неисправим. В такую…

  • Девочка и огурец. Опасности виртуального общения

    Вчера вконтакте мне пришло очень неприличное сообщение от неизвестного аккаунта. "Смотри, как развлекается Настя Н, когда ей скучно." И…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 20 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments