Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Один из самых сильных людей в мире никогда не занимался с тренером в спортзале.


Странно, что очень немногие у нас слышали об этом человеке. "Тебе не нужен крутой спортзал или дорогие спортивные снаряды чтобы стать таким же сильным как я!" - говорит он. Сразу скажу, что этот человек провёл в тюрьме почти 40 лет, сев туда за мелкое воровство и потом последовательно увеличивая свой срок различными нарушениями, стычками с правоохранительными органами и избиениями тюремных надзирателей. До сих пор его опасаются, он постоянно держит себя в тонусе, делает различные физические упражнения. В чем секрет его необычной силы, спросят изнеженные девочки-фитоняшки и мальчики с депиляцией на ногах?
Отмечу, что упоминание о Чарльзе Бронсоне я нашел на психологическом форуме, в статье о депрессии. Видите, какая причудливая логика у психологов.
Чарльз Бронсон рассказывает о своих правилах тренировок и укрепления здоровья в книге "Одиночный фитнес". Книга, кстати, доступна для скачивания. Сам заключенный известен как сильный боец и неоднократно ставил рекорды по отжиманиям, скручиваниям и выходам вперед на турнике. Чарльз приверженец статических упражнений и самых простых упражнений с использованием своего веса и веса сокамерников. Бой с тенью, бег, дыхательная гимнастика.

Трейлер к фильму по мотивам его биографии:


Чарльзу Бронсону сейчас больше 60 лет. Он провел в тюрьме две трети жизни, большую часть времени он находился в изоляции под пристальным вниманием пяти охранников. Несмотря на свой возраст, он продолжает в том же стиле. В мае 2014 года он смотрел финал Кубка Англии между Арсеналом и Халлом и пришел в ярость от победы первых. Силач разделся догола и намазался маслом, чтобы его было труднее схватить; он напал, по меньшей мере, на десятерых охранников в полном защитном обмундировании, сломав себе при этом несколько ребер.
Tags: бренды и знаменитости, книги и средства массовой информации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главное заблуждение про любовь

    Когда мы говорили про одну особенность махровых лесбиянок, я сказал немного не в тему очень важную вещь о любви: "...я не считаю, что способные…

  • Эволюция чуть не погубила молодую девушку

    Вот вам назидательный пример. Подозреваю, что в дальнейшем таких случаев будет все больше и больше. Мне написала Кристина, девушка, находящаяся в…

  • Возьми папироску и хлопни винца

    Близится череда праздников, поэтому всегда нужно иметь "под рукой" оригинальный и умный тост. Если посмотреть на сайты с тостами, то есть…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 20 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment