Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Один из самых сильных людей в мире никогда не занимался с тренером в спортзале.


Странно, что очень немногие у нас слышали об этом человеке. "Тебе не нужен крутой спортзал или дорогие спортивные снаряды чтобы стать таким же сильным как я!" - говорит он. Сразу скажу, что этот человек провёл в тюрьме почти 40 лет, сев туда за мелкое воровство и потом последовательно увеличивая свой срок различными нарушениями, стычками с правоохранительными органами и избиениями тюремных надзирателей. До сих пор его опасаются, он постоянно держит себя в тонусе, делает различные физические упражнения. В чем секрет его необычной силы, спросят изнеженные девочки-фитоняшки и мальчики с депиляцией на ногах?
Отмечу, что упоминание о Чарльзе Бронсоне я нашел на психологическом форуме, в статье о депрессии. Видите, какая причудливая логика у психологов.
Чарльз Бронсон рассказывает о своих правилах тренировок и укрепления здоровья в книге "Одиночный фитнес". Книга, кстати, доступна для скачивания. Сам заключенный известен как сильный боец и неоднократно ставил рекорды по отжиманиям, скручиваниям и выходам вперед на турнике. Чарльз приверженец статических упражнений и самых простых упражнений с использованием своего веса и веса сокамерников. Бой с тенью, бег, дыхательная гимнастика.

Трейлер к фильму по мотивам его биографии:


Чарльзу Бронсону сейчас больше 60 лет. Он провел в тюрьме две трети жизни, большую часть времени он находился в изоляции под пристальным вниманием пяти охранников. Несмотря на свой возраст, он продолжает в том же стиле. В мае 2014 года он смотрел финал Кубка Англии между Арсеналом и Халлом и пришел в ярость от победы первых. Силач разделся догола и намазался маслом, чтобы его было труднее схватить; он напал, по меньшей мере, на десятерых охранников в полном защитном обмундировании, сломав себе при этом несколько ребер.
Tags: бренды и знаменитости, книги и средства массовой информации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo madballio 17:04, вчера 3
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment