Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Только злоупотребляющие алкоголем считают, что в ЖЖ все плохо

Читаю периодически посты о том, как все плохо в ЖЖ. Кстати, уже много лет подобное читаю. То это им не нравится нововведение, то другое. И урководство плохое, и в топе отстой сплошной, и все виснет. И жетоны воруют, и посты заказные пишут. И редакторы зверствуют. И читатели отписываются несправедливо... И "Саша Мамут, убери этого монстра, которого ты породил". А на самом деле объяснение такое:
Я сам на себе испытал подобное состояние) К примеру, отмечал я тут давеча некое важное, реально важное событие. Ну и, как говорится, с кем не бывает. Перебраль слегка.
Конечно, это не я, они меня сами заставили.
И просыпаюсь утром, чтобы написать какой-нибудь пост. Открываю страницу "Новая запись" и понимаю, что жизнь гавно, отношения в личной жизни - ни о чем, психология - фуфло, ребьенок - капризный монстр, депутаты - пи.оры, а эта дурацкая площадка ЖЖ - сплошная обманка, машина по выколачиванию денег и, вообще, самое слабое звено этого несправедливого мира.
Мне искренне так казалось. А, как Вы помните, человек вправе испытывать любое чувство, если оно искреннее. Испытывать глубочайшее чувство отвращения к Живому Журналу. И даже могу сказать, что испытывать подобные чувства с похмелья - нормальное дело.
Ну ладно, речь не только о похмелье. Несварение желудка, критические дни, болезнь щитовидки, слабость организма, да и еще многие подобные причины могут способствовать тому, что Живой Журнал и его будущее видится в черном цвете.


Tags: #Живой Журнал, #Поздняков Василий
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments