Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Полезная вещичка. Сейф для поездки на отдых.

Собираюсь этим летом на Селигер, пожить в коттеджах. Компания в одном коттедже подбирается из малознакомых людей, неизвестно, что за люди, "да и вообще", как говорится. Уйдешь ты на целый день в лес, или на озеро, или на экскурсию в Нилову Пустынь. И будешь волноваться, как там твои секретные флешки, деньги и документы одни, без присмотра...
А если случится самое страшное? Под этим я подразумеваю кражу пароля отЖЖ. А что может быть страшнее? И тогда не удивляйтесь, если однажды в этом блоге прочитаете пост о том, что автор очень ценит кого-то из психологов, считает его чтение полезным и интересным. Или про то, что я больше не люблю Путина, а люблю Макаревича, например. Или меня больше не, кхм, увлекают африканочки. Простор для злой фантазии огромен. Если что-то такое случится, - знайте, что враги захватили мой журнал. Я таким никогда не стану.
Так вот, чтобы этого не произошло, я озадачился поиском сейфа. Перелопатил массу интернет-магазинов и сайтов, стал даже немного специалистом в видах сейфов.
Примерно такой, как на фото, думаю, подходит. Чтобы не казалось рекламой, не называю ни сайт, ни фирму производителя. Небольшой, прикручивается к батарее ли любой неподвижной конструкции шнуром. Тут уж без серьезной подготовки враги не смогут взять то, что у меня самое дорогое)
сейф
У кого-то есть другие варианты или опыт использования?

Я думаю, полезная вещица не только в поездке, но и дома. Можно прятать что-то от детей, например)

Tags: #техника, отдых и развлечения
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments