Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Рыбак рыбака ненавидит даже издалека. Вот так и психологи: живут, живут и умирают

Помните, я довольно невежливо отзывался о талантах психолога evo_lutio
И недавно мне пришлось изменить свое мнение. Во всем виноват сон. До этого я вообще не знал, как выглядит эта женщина. И вот, эта свирепая тетя подловила меня на одном из мероприятий и узнала меня в лицо, потому что я не скрываю свою внешность. Честно говоря, я не ожидал, что сетевая критика может иметь такие серьезные последствия.
Меня ждал разговор, который бы мне не хотелось еще раз повторять. Полчаса Марина грузила меня претензиями, упреками, оскорблениями и угрозами. Я четко уяснил, что самое меньшее, что меня ждет в случае продолжения негатива - это быть выкинутым из ЖЖ пинком под зад. Я буду иметь дело с каким-то dolboeb-ом. Я так и не понял, почему это слово нужно произносить с предыханием и подняв указательный палец вверх. Вообще, я каждый день вижу таких в транспорте. Но это, видимо, какой-то особый dolboeb, его нужно бояться.
А самое худшее, что со мной будет - отрежут мне мой поганый язык.

Проснувшись в холодном поту и убедившись с помощью зеркала, что все части тела на месте, я включил компьютер и решил подписаться на нее.
И, о чудо! Мне стали нравиться ее посты. Особенно сейчас, когда она начала подборку статей о психологии любви. Вообще, любой, кто пытается рассуждать о психологии любви, вызывает у меня симпатию.

Например, вот этот пост: Как попасть в зону любви мне понравился. Но нужно его сделать в 2 раза покороче. Надеюсь, ничего невежливого нет в том, что я дам такой совет)

Tags: #Живой Журнал, #психология
Subscribe
promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments