Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Чему следовало бы научиться у девушек в Таиланде

Знакомый постоянным читателям сайта Дмитрий Иванов, как обычно, зажигает)
Вернувшись из поездки в Таиланд, вместо рассказов про долгие теплые вечера с красотками на песчаном пляже, Димончик загорелся идеей всяких массажных техник, которым он там обучался.
таикаНе может человек спокойно отдыхать, не может. Он и раньше не был равнодушен к этому процессу, посетил в Москве несколько курсов. Он, конечно, знает и про психосоматический массаж, методику которого очень уважает.
А в Таиланде ему понравился некий особый массаж стоп. Конечно, Дима молодец, потому что потратил время на приобретение весьма полезных знаний. В отличие от тех, кто тратит много времени на экскурсии, лежание на пляже, посещение увеселительных заведений и злачных мест.

В общем, приехал он оттуда воодушевленный и начал со всеми делиться своими идеями и впечатлениями относительно массажа. Общался как-то наш Димончик с клиенткой в фитнес-клубе. А она впечатлительная оказалась, ей захотелось прям сейчас. Не отстает она от Димы. За сколько бы ты смог это сделать? - требовательно шепчет она ему. И согласилась заплатить взятую им с потолка цифру рублей. И потом стала просить еще.

А цифра не такая уж маленькая для среднего жителя (я такую цифру за целый рабочий день заработаю), но не такая уж большая для женщины, потому что клиентки в том фитнес-зале имеют некое отношение к Газпрому.
И стал думать Дима Иванов над созданием услуги "Психосоматический массаж стоп"

Так что, ждите...

А пока он готовит теорию, я практикуюсь в обычном массаже стоп на ребенке. По оказанному эффекту, выглядит полезнее любых психологических техник, между прочим.

массаж стоп
Tags: #Дмитрий Иванов, молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments