Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Внутри почти всегда очень приятно)

Вот за что я люблю свой блог - так это за то, что здесь может появиться пост в любом формате и на любую тему. Поэтому читателям всегда интересно: а что там под катом? Ведь почти любого блогера можно предсказать содержание и формат поста, даже не открывая кат. Все примерно в одном и том же стиле...
Причем, я не говорю, что это плохо. Вовсе нет.
Про мой пост вы вряд ли заранее угадаете, что там внутри. Но, с большой долей вероятности, можно предполагать, что "оно" там внутри окажется вам полезным.
Один мой знакомый, мегаталантливый польский психолог, в таком ключе отвечает на вопросы про отношения, которые ему задают клиенты: У тебя такие отношения, потому, что ты такой. Изменись сам, и тогда увидишь, как легко можно улучшить свои отношения.
Считаю, что это так и есть! Подумайте об этом перед сном)


Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как все было на самом деле. Топового блогера пригласили на тв

    Правда, которую она никогда не расскажет. Сейчас поймете, почему многие считают экспертов-психологов долбанутыми. Если бы все люди говорили правду,…

  • Впервые в истории ЖЖ

    Да поправят меня знатоки, но, судя по всему, случилось нечто неслыханное. Невообразимое, и просто невозможное. Я не знаю, какие слова подобрать и…

  • Амнистия всем забаненым)

    Я сегодня добрый. Если надо к кому-то зайти и поставить лайк, сообщайте в комментариях. Недавно разбанил всех забаненых. Наверное, буду вот как…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments