Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Говорят, что лесбиянок нельзя вылечить. И зря говорят! Есть сила, которая их исцеляет.

Многие знают, что представительницы прекрасной половины людей нетрадиционной ориентации собираются у памятника Есенину на Тверском бульваре в Москве. Наверное, таких мест много, но сейчас речь пойдет только об этом месте и тестировании новой методики лечения нетрадиционной ориентации.
Все началось с того, что в один из выходных дней я решил пройтись по центру, посидеть на скамейке и выпить бутылку пива. Когда я оказался на Пушкинской, меня мучили всего 2 вопроса:
1. В этом районе (Новопушкинский сквер и Тверской бульвар) никто не пьет пиво. За все время, пока я там гулял, не встретил ни одного человека с пивом. Настораживает? Да. Но главные мои сомнения были по другому поводу.
2. Вот, например, nemihail кушает почем зря свои салатики и супчики. А я так не могу. Не по-человечески это. Мне в каждом моем действии нужен высокий смысл.
Вот иду я в магазин Армения (там же) купить пива и сомнения терзают меня. Просто так пиво пить не могу. Наверное, не стал бы покупать себе ничего, если бы не увидел несколько сладких парочек девушка-девушка, идущих к памятнику Есенину. Веселый блеск появился в моих глазах. Я нашел смысл, ради чего это сделать. Смысл я нашел в том, чтобы проверить свою теорию, что из лесбиянки можно сделать сделать норм девушку. Опуская подробности, скажу, что это у меня получилось.
На фото вы можете увидеть бывшую лесбиянку. Только смотрите в отражение в стекле вагона. Я фотографирую, а рядом со мной сидит та, которая исправилась. По крайней мере, теперь никто не сможет сказать, что ей никогда не нравились мальчики.
- В чем сила, брат?
- Коктейль из пива и психологии.

Сила, которая способна вылечить лесбиянку
И теперь скажите мне, представители каких меньшинств лоббируют запрет на употребление пива в районе Пушкинской площади?

Tags: #Москва, #фото, мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvysochanska

June 17 2015, 14:58:43 UTC 2 years ago

  • New comment
интересно, Василий, а смог бы ты так же вылечить старую evo_lutio от этой же беды? Говорят, у нее есть проблемы подобного рода
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →