Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Говорят, что лесбиянок нельзя вылечить. И зря говорят! Есть сила, которая их исцеляет.

Многие знают, что представительницы прекрасной половины людей нетрадиционной ориентации собираются у памятника Есенину на Тверском бульваре в Москве. Наверное, таких мест много, но сейчас речь пойдет только об этом месте и тестировании новой методики лечения нетрадиционной ориентации.
Все началось с того, что в один из выходных дней я решил пройтись по центру, посидеть на скамейке и выпить бутылку пива. Когда я оказался на Пушкинской, меня мучили всего 2 вопроса:
1. В этом районе (Новопушкинский сквер и Тверской бульвар) никто не пьет пиво. За все время, пока я там гулял, не встретил ни одного человека с пивом. Настораживает? Да. Но главные мои сомнения были по другому поводу.
2. Вот, например, nemihail кушает почем зря свои салатики и супчики. А я так не могу. Не по-человечески это. Мне в каждом моем действии нужен высокий смысл.
Вот иду я в магазин Армения (там же) купить пива и сомнения терзают меня. Просто так пиво пить не могу. Наверное, не стал бы покупать себе ничего, если бы не увидел несколько сладких парочек девушка-девушка, идущих к памятнику Есенину. Веселый блеск появился в моих глазах. Я нашел смысл, ради чего это сделать. Смысл я нашел в том, чтобы проверить свою теорию, что из лесбиянки можно сделать сделать норм девушку. Опуская подробности, скажу, что это у меня получилось.
На фото вы можете увидеть бывшую лесбиянку. Только смотрите в отражение в стекле вагона. Я фотографирую, а рядом со мной сидит та, которая исправилась. По крайней мере, теперь никто не сможет сказать, что ей никогда не нравились мальчики.
- В чем сила, брат?
- Коктейль из пива и психологии.

Сила, которая способна вылечить лесбиянку
И теперь скажите мне, представители каких меньшинств лоббируют запрет на употребление пива в районе Пушкинской площади?

Tags: #Москва, #фото, мужчины и женщины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments

Bestvysochanska

June 17 2015, 14:58:43 UTC 2 years ago

  • New comment
интересно, Василий, а смог бы ты так же вылечить старую evo_lutio от этой же беды? Говорят, у нее есть проблемы подобного рода