Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Не читайте Живой Журнал ночью. Иначе приснится такое

Прошлой ночью я неожиданно проснулся в 4 часа. Дочка ворочалась, поэтому и меня разбудила. Она-то, сходив на горшок, мгновенно уснула дальше, а мне мысли о судьбах мироздания не давали покоя. Вот и думаю: зря встал, что ли? Пойду бабахну пост. Тем более, говорят, что ночные посты лучше попадают в топ. Написал вчера пост о том, как девушкам избавиться от домогательств на работе. Прочитал несколько постов в ленте.

Сплю дальше. И снится мне сон, не сон а трындец. Сразу предупреждаю, это не мои фантазии, я не понимаю сам, откуда в мою голову полезло такое.

Идет семинар для блогеров, выступает некий freedom В какой-то розовой разноцветной футболке, которую все считают жутко знаменитой. В задних рядах сидят малоизвестные начинающие блогеры. А я типа чувствую, что почтил своим присутствием это пул неизвестных блогеров. Но Бармин меня не знает. Думаю, подойду в перерыве, познакомлюсь с живой легендой, сфоткаюсь на фоне его футболки. Затем всем раздали какие-то тестовые вопросы, на которые никто не смог ответить. Ну как-то по-дурацки. Во сне так бывает. Что по какой-то нелепости так вот получилось. Досадная оплошность и недопонимание. И разгневанный Бармин уходит, не дожидаясь перерыва.
И я даже не могу предоставить фото, что я был там, он стоял от меня в двух шагах. Я мог бы его потрогать, если бы набрался смелости. Но я вежливый человек и не прерываю семинары.
Потому что.
Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments