Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Стал испытывать интерес к 30-40-50 летним девушкам. У них есть масса преимуществ. Фото

Меня искренне радует, что я стал засматриваться на женщин в этой возрастной категории. До этого я считал, что тетки в таком возрасте имеют привлекательность лишь для каких-то странных, непонятных мне мужчин. Моя же любимая возрастная категория у девушек - это 18-30 лет. Все имевшие место исключения лишь подтверждали это правило. Но в последнее время обратил внимание на девушек постарше. И удивился, как же это я раньше не рассматривал их в качестве партнеров сами-знаете-в-чем. Это похоже на тот же эффект, который испытали те, кому расширили горизонты и открыли доступ заграницу. Теперь можно ездить и заграницу. Ты не обязан, но если захочешь, то - в путь.
Если разобраться, то у девушек постарше есть масса преимуществ:


1. Они более трезво оценивают свои силы и не рассуждают так: "Пока еще время есть, попробую отхватить миллионера. А если не получится, то выйду замуж за Васю Пупкина". В общем, они живут "здесь и сейчас". Вася, не обижайся!

зрелая женщина

2. Они научились сами разбираться со своими проблемами, которые находятся в более-менее уравновешенном состоянии и не претендуют на то, что ты возьмешь решение всех их проблем на себя.

3. Они расцвели и способны отдаваться удовольствию.


женщина в возрасте

4. С ними спокойнее общаться, нет подросткового максимализма. А есть опыт, знание и умения (Если Вы понимаете, о чем я говорю)

5. Они неплохо выглядят. Те, кто выглядят плохо, не могут мне понравиться. Печально, но ничего не поделаешь.




Почему меня обрадовало то, что мне стали нравиться девушки постарше? Не до самой же старости мне влюбляться в 18-летних! Я все ждал, когда же настанет этот момент. И он наступил. Ура! Я нормальный! Не пидодвас какой-то или педобир. И мне нравятся женщины от 18 до 50. И у меня море возможностей.


(Этот пост написан Дмитрием Ивановым. Постоянные читатели уже знают его и успели полюбить. Несмотря на свои странные заскоки, о которых я не буду напоминать, Димончик говорит разумные и искренние вещи. Ему скоро 32. Он не страдает любовью к негритянкам и всяким азиаткам. Мысли его, а фото - наспех сделанные мои)


Tags: #Дмитрий Иванов, мужчины и женщины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →