Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

По мотивам 50 оттенков серого. Анкета

Этот фильм пришел на волне интереса людей к теме жестких игр в постели. Влияние самого фильма не так велико, просто он стал олицетворением того, что многие люди в недавнее время заговорили на эту тему. Чтобы всем было легче говорить на тему склонности к бдсм, психологи создали анкету с целью прояснить расплывчатую формулировку людей: "Мне кажется, что я имею склонность к садо-мазохизму".
Анкета для тех, кто считает, что имеет склонность к садо-мазо действиям. Используется для лучшего понимания со стороны психолога. Так же, может использоваться для лучшего понимания внутри пары, состоящей из партнеров, имеющих предпочтения в стиле бдсм.
Сама анкета состоит из 25 пунктов, каждый из которых нужно оценить по 10 бальной шкале - от минус 5 до плюс 5. Это не тест, а просто профиль, который можете заполнить вы и показать своему партнеру, чтобы легче было понимать друг друга.
По ссылке: Анкета предпочтений в теме.

Tags: #психология, #сайт о психологии любви, мужчины и женщины
Subscribe
promo gurenko_igor 16:25, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Фото телеканал "Дождь". После окончания бандитских 90-х, Россия перешла в новое тысячелетие, в котором жить стало невыносимо не только предпринимателям, но и простому люду. Особому давлению и гонению стали подвергаться журналисты. И тут нет ничего удивительного. Ведь именно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments