Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

По мотивам 50 оттенков серого. Анкета

Этот фильм пришел на волне интереса людей к теме жестких игр в постели. Влияние самого фильма не так велико, просто он стал олицетворением того, что многие люди в недавнее время заговорили на эту тему. Чтобы всем было легче говорить на тему склонности к бдсм, психологи создали анкету с целью прояснить расплывчатую формулировку людей: "Мне кажется, что я имею склонность к садо-мазохизму".
Анкета для тех, кто считает, что имеет склонность к садо-мазо действиям. Используется для лучшего понимания со стороны психолога. Так же, может использоваться для лучшего понимания внутри пары, состоящей из партнеров, имеющих предпочтения в стиле бдсм.
Сама анкета состоит из 25 пунктов, каждый из которых нужно оценить по 10 бальной шкале - от минус 5 до плюс 5. Это не тест, а просто профиль, который можете заполнить вы и показать своему партнеру, чтобы легче было понимать друг друга.
По ссылке: Анкета предпочтений в теме.

Tags: #психология, #сайт о психологии любви, мужчины и женщины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments