Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как перейти на качественно новый уровень. Про еще один секрет популярных блогеров.

Считается общеизвестным, что любой топовый блог ведут несколько человек, которых все называют "коллектив авторов". Пришло и мне время подняться на качественно новый уровень. Сейчас я расскажу, почему появилась в этом необходимость и как решается этот вопрос.

Судите сами, чем приходится заниматься в жизни. И возможно ли при этом еще успевать делать то, что должны делать блогеры:

  • 2 работы, тут без комментариев. 2 работы - это полная загрузка. Кто был, тот знает.

  • личная жизнь (одним из аспектов этого пункта является то, что здоровый мужской организм хочет сами-знаете-чего. А идти по пути большинства и заниматься этим со своей рукой не очень правильно, я считаю. Да даже если просто с рукой, - все равно, нужно время на то, чтобы пришло вдохновение. Человек же не скотина какая или робот)

  • воспитание ребенка (я пап одиночка, если что). Если бы я жил в идеальном мире, то на одно только воспитание ребенка требуется несколько человек.

  • чтение новостей и ЖЖ,

  • и прочее-прочее.

  • обои нужно еще переклеить в квартире. Хотя в отсутствии жены некому капать на мозг по этому вопросу. Но, по-видимому, ее голос теперь интериоризировался в голос моей совести. (примерно как директивы родителей потом становятся внутренним голосом ребенка). А совесть - это вам не жена какая-нибудь. Она остается навсегда, ее невозможно игнорировать.

Поэтому все посты придумываются при пересадке с электрички на метро, потому чо в метро и электричке нет на это времени. Нужно смотреть по сторонам и искать информационные поводы.

А ведь настоящим блогерам нужно еще ходить на мероприятия, общаться со спонсорами и важными людьми, ездить в блог-туры, посещать всякие открытия станций метро и годовщины газпромов-билайнов-евросетей, кушать в ресторанах и снимать это на камеру, участвовать в тест-драйвах новых автомобилей и еще много-много чего.

Поэтому решено было взять нескольких сотрудников, с круглосуточным проживанием, чтобы вместе подняться на новый уровень в развитии блога))) Был вариант взять Диму Иванова. Постоянные читатели блога помнят его записи с меткой #Дмитрий Иванов, которые почти всегда становились популярными. Но он же мне тут всех девочек пересоблазняет. А оно мне надо?!

Слушайте, я так долго делал вступление, что про всех кандидатов в члены "коллектива авторов" расскажу в одном из следующих постов. Не из-за того, что я такой хитрожопый. Вы и сами видите, что в посте и так уже слишком многобукв.

Для особо понятливых , добавлю, что идея про "коллектив авторов" - шутка. Я сам буду вести блог.
А остальное все так и есть

Tags: #Дмитрий Иванов, #Живой Журнал, работа и бизнес
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments