Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Навальный с Мальгиным совсем, что ли, опустились?

Когда-то в золотые для оппозиции времена болотных протестов, сверкали яркими огоньками такие блогеры, как Алексей Навальный и Мальгин avmalgin.
Это прям настоящие легенды были. Миллионы поклонников, ждущих каждый новый пост. Экзальтированные дамочки, обьясняющиеся в вечной любви и верности. Внимание прессы, политики и большого бизнеса. Что же стало потом?
Про Навального все понятно, не будем злорадствовать. Потому что от тюрьмы и сумы не зарекайся.
А вот почему Мальгин стал настолько не интересен публике, что опустился в рейтинге блогов даже ниже обычного неприметного москвовского психолога Василия Позднякова? Вроде и пишет регулярно... И темы те же... Ребят, в чем причина?
Tags: политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments