Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Не виноват я, она сама пришла и стала мне себя показывать. Даже сделал фото.

Сейчас я развенчаю очень распространенное женское заблуждение.
Стою спокойно в вагоне, облокотившись на дверь с надписью "Не прислоняться!" Читаю что-то в телефоне. И вот прямо под моим телефоном появилась девушка с большими г... хм... глазами. Ну вы поняли, о каких глазах идет речь.

Могу признаться вам, чтоданная конкретная женщина меня не впечатлила. Но все равно взгляд почему-то прилипал к тому, что изображено на фото, пытаясь получше разглядеть то, что периодически показывалось в отходящем топике. Не из-за размера. Вообще, размер женских глаз не имеет значения лично для меня, не повышает количество плюсов девушки. (Девушки с 1 размером глаз могут абсолютно облегченно вздохнуть).

Поэтому девочки, не нужно победно усмехаться, видя, что взгляд мужчины то и дело возвращается к вашей груди. Это может не значить абсолютно ничего и не является признаком вашей привлекательности для данного мужчины. И не нужно победоносно смотреть на своих конкуренток вокруг, заметив взгляды мужчин на своей груди.

Просто ваша грудь более доступна в данный момент, чем у окружающих. С ногами примерно такая же история.

Кстати, у Вас есть предпочтения по поводу этой части женского тела?


Tags: #мода, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments