Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Поздняков, ты совсем, что ли, уже обнаглел?

Вы не пожалеете, прочитав эту поучительную историю, я обещаю.
Прихожу я как-то в понедельник на работу, и понимаю, что случилось нечто нехорошее, но совершенно не могу понять, в чем же проблема. Одна девушка при виде меня сделала злобное лицо и даже не поздоровалась. Вторая смотрит странным и осуждающим взглядом, но тоже молчит. Перебираю в уме варианты того, что пошло не так, но успокаиваю себя тем, что просто пмс совпали в это время у нескольких человек. Но одновременно пытаюсь мысленно перебрать возможные причины такого отношения. Ничего не понимаю, как навстречу идет Катя и прямо говорит:
- Вась, ты что, совсем уже охренел?
...
Эта история произошла много лет назад, в такой же весенний понедельник, как сегодня. Я на выходных ездил в город своего рождения, к старому другу детства, которого все звали Толстый. Толстый был в некотором авторитете у местных девушек. Поэтому скучно нам не было.
Чтобы продолжить и усилить наше нескучание, ночью мы с Толстым отправились в магазин за водкой (да, я психолог, если что. Не надо еще раз спрашивать)). В те времена еще не было официально запрещено продавать алкоголь ночью. Впрочем, даже когда это официально запретили, для местных не возникало никаких проблем.

Наверное, не всем понять, я уже и сам с трудом понимаю, почему, но это было так: не принято было всегда носить с собой телефон. Поэтому, отправляясь в магазин, телефоны мы с Толстым оставили в доме, где наши знакомые девочки обещали за это время приготовить что-нибудь поесть.

Все в этот вечер прошло благополучно, всем было весело, ну и так далее... Не будем вдаваться в ненужные подробности...
А нужные подробности я узнал только после возвращения в понедельник на работу.
Оказалось, одна из девочек сильно претендовала на Толстого и ревновала его ко всем. Она взяла один из телефонов, которые мы оставили, и примерно в течение часа с двух до трех ночи занималась тем, что обзванивала все женские контакты из записной книжки, начиная с буквы "А".
Суть ее звонка была примерно следующей:
- Послушай, тварь, если еще раз увижу тебя рядом с Толстым, то .... (далее звучали очень неприличные слова, которые наверное было не особо приятно слышать девушкам из контактов в телефоне)

Все бы хорошо, только телефон был мой, а не Толстого.

Хорошо, что они не успели всех обзвонить. Контакт начальницы начинался на букву "Т", до нее они не добрались. А вот контакты с именами Алина, Даша, Катя потом долго на меня обижались)))

Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments