Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Фильм "Маленькая смерть"

Оригинальное название: The Little Death, Год выпуска: 2014, Жанр: Комедия
Параллельно в фильме происходит развитие нескольких сюжетов у разных пар. Иногда герои этих разных историй пресекаются с друг другом. В фильме обыгрываются интересные повороты событий, возникающих в процессе реализации некоторых извращений.
1. Садо-мазохизм
2. Ролевые игры.
3. Возбуждение от вида слез партнера
4. Влечение к спящему человеку.
5. Непристойные телефонные звонки

Начинавшееся как забавное зрелище, кино приобретает драматический оттенок и глубину.
Из 10 баллов я бы поставил 6
Фильм просмотрен по наводке yachtweek
Смотрите, так же другие фильмы о психологии извращений и не только, по тегу #кино

Маленькой смертью в психологии называется оргазм. Я советую почитать статью современного классика психологии на эту тему: Любовь и оргазм.
Цитата:
Дело в том, что сексуальность представляет собой неотъемлемую часть (или аспект) личности, поэтому ее нельзя изменить без соответствующих изменений (модификаций) самой личности. Более того, сексуальность формирует личность и одушевляет ее (как это будет показано ниже). Поэтому нельзя достигнуть сексуального удовлетворения путем простого использования или изобретения какой-то особой техники. Оно приходит, скорее, как результат образа жизни, жизненного опыта и зрелости личности. Важно также понять сексуальность как способ эмоционального самовыражения.


Tags: #кино
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments