Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Зато со мной хорошо в постели. Простые человеческие радости

Пусть я не такой талантливый дизайнер, как tema. Пусть у меня не такая аппетитная попа, как у miss_tramell. Пусть я не путешествовал столько по миру, сколько varlamov.ru и sergeydolya вместе взятые. Пусть я не являюсь культовым актером, как sadalskij. Пусть я не такой мастер аналитики, как fritzmorgen. Список можно продолжать, пусть не обижаются те, кто в него не попали)
Зато у меня есть такое важное преимущество, котороене купишь ни за какие деньги и которому не научишься за пару дней. У меня есть то, что я не променял бы на все вышеперечисленное. У меня есть то, что есть далеко не у многих. Я должен быть благодарен судьбе, что со мной реально хорошо в постели)

Для того, чтобы быть счастливым, необходимо лишь вспомнить о всем том хорошем, что у тебя уже есть. Не нужно быть идеальным или даже лучшим в чем-либо. Вы и без меня об этом знаете. У каждого человека есть свои "зато…", и не одно, и не два.

Маленькие радости жизни. И то, чем каждый наделен свыше.

Если кто хочет, можете тоже похвастаться))

Tags: мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments