Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Молодая красивая африканочка в Москве. 83 тыс рублей

Зашел я на днях в "Евросеть" забросить Яндекс Денежку в нужное место. Вижу, перед кассой спиной ко мне стоит стройная студентка с черными волосами и в недорогой одежде. Когда она обернулась ко мне, я почувствовал жар в груди. Это была африканочка, притом весьма симпатичная. Есть у меня такая склонность, да.
Стал наблюдать за ней влюбленными глазами.Не увидел, что именно она купила, но кассир сказал: "Итого с Вас 82.700 рублей"
Она небрежно отсчитала необходимую сумму. Не с тем видом, что совершила какую-либо значимую покупку. Просто, повседневную фигнюшку прикупила. И стала что-то сосредоточенно писать в своем планшете.
две девушки
Я был озадачен вопросом: что именно она купила? И чем она зарабатывает на жизнь? И вообще, может, это был переодетый топовый блогер какой?... Уж больно она небрежно расплатилась немаленькой для студентки суммой... Кстати, нет ли среди блогеров африканочек?

У меня нет ответа на эти вопросы. Ну теперь, хоть, не один я озадачен ими. Не думайте о розовом слоне, как говорится.

Tags: #Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 506 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjanych

February 7 2016, 19:44:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Проститутка все же слегка напряглась бы при такой покупке - им надо копить на будущее. Эта скорее всего из богатой семьи - дочь или жена. В мире десятки тысяч "черных" семей зарабатывают больше 0.5млн$ в год. Достаточна высока вероятность, что одна из таких живет в данный момент в Москве.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →