Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Священная ж..а оппозиции. Подставь буквы по смыслу

Так как сам в пропагандистских играх не участвую, то даю наводку для тех, кто любит составлять осмысленные и оригинальные тексты.
сакрумСейчас все говорят о сакральных жертвах, постепенной (поочередной) сакрализации лидеров оппозиции, кто не спрятался в СИЗО или не понял, что из-за границы любить Родину как-то безопаснее.
Так вот, слово  sacrum переводится как "крестец" - это косточка в основании позвоночника. Теперь выбирайте себе более подходящий смысл:
1. Практически, сакральный - это почти как находящийся, извините, в жопе.
2. Второй глубокий смысл в том, что в крестце, у основания позвоночника, священной косточке под названием «Сакрум», что означает (скрытая, священная) находится Энергия Кундалини.

Почему я в теме слова sacrum? Потому что знаком с учением о чакрах, дополняющим многие положения современной телесно-ориентированной психотерапии. И потому что разбираюсь в механизмах полезного воздействия верховой езды, где тоже изучается правильное положение на лошади всадника, sacrum там тоже участвует, как Вы понимаете)

Tags: политика и страны
Subscribe
Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments