Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Самые полезные продукты в истории человечества

Когда я услышал про этот продукт, то у меня сразу все сложилось в голове. Видимо, в нем и есть, во многом, секрет популярности египетских-турецких мужчин у европейских женщин. А набрел я на него, когда читал свежий номер журнала "Афиша", в котором, помимо собственно афиши мероприятий, главной темой номера была "Мусульмане в Москве".
Я не проверял, но уверяют, что основатель Ислама говорил о нем: "Это лекарство от всех болезней кроме смерти". Оказывается, этот продукт считается у мусульман мега-полезным, а купить я его смог в обычном "Ашане".
Аналогом этого продукта у нас является льняное масло, о пользе которого знают все, кто интересуются своим здоровьем. Итак, масло черного тмина.  На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет и до сих пор оно широко известно в арабских регионах. Масло черного тмина содержит больше 100 компонентов, некоторые из которых все еще не исследованы. Содержит жирные кислоты:
Myristic (0.5 %),
Palmitic (13.7 %),
Palmitoleic (0.1 %),
Stearic (2.6 %),
Oleic (23.7 %),
Linoleic [Omega – 6] (57.9%),
Linoleic [Omega – 3] (0.2 %),
Arachidic (1.3%).
масло черного тмина
А что касается лекарства от всех болезней, то считается, что через регуляцию и влияние на вилочковую железу и усиление защитных сил организма можно вылечить любую болезнь. Черный тмин укрепляет иммунитет, являясь тем самым «средством от всех болезней» так как стойкость иммунитета есть необходимое условие избавления от любой болезни, какого бы характера оно ни было.

Моей целью не было создать энциклопедический пост про целебные свойства черного тмина. Просто, даю наводку, а Вы уже сами изучайте там)
Tags: #еда, молодость и здоровье
Subscribe
promo psyteaman август 2, 21:00 10
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments