Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Даешь норковую шубу за пену для бритья) Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь

По-моему, так звучит народная мудрость, если я ничего не напутал...
Все подарки, которые дарят на половые праздники и прочие дни рождения, оставляют некую горесть от того, что чувствуешь себя обязанным человеку, который что-либо подарил.

Поэтому человеку, который подарил тебе на День Рождения подарок на определенную сумму, ты примерно на такую же и готовишь подарок.
Что-то подобное действует и в отношении девушек, поздравляющих тебя с 23 февраля. Хотя, конечно, "мужчинам принято платить за двоих", поэтому на 8 марта ты все равно потратишь больше.
А бывают подарки, которые, пусть и не дорогие, но они оставляют на душе самый приятный осадок. Например, сегодня кто-то кинул на Яндекс Деньги некоторую денежку. Я стал вспоминать кто и за что, в уме перебирать варианты: может, кто-то из клиентов оплатил за консультацию. Но, вроде, ничего такого, о чем бы я не знал, быть не должно.

Буду думать, что где-то живут люди, те самые настоящие)) Вы, наверное, тоже читали про них) Которые любят тебя просто так, совершенно бескорыстно, просто потому что ты (как и любой из нас) такой уникальный, единственный, талантливый и прочее хороший. И небольшая денежная сумма - ничто по сравнению с бесконечной ценностью человеческой души)

Tags: #праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments