Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Даешь норковую шубу за пену для бритья) Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь

По-моему, так звучит народная мудрость, если я ничего не напутал...
Все подарки, которые дарят на половые праздники и прочие дни рождения, оставляют некую горесть от того, что чувствуешь себя обязанным человеку, который что-либо подарил.

Поэтому человеку, который подарил тебе на День Рождения подарок на определенную сумму, ты примерно на такую же и готовишь подарок.
Что-то подобное действует и в отношении девушек, поздравляющих тебя с 23 февраля. Хотя, конечно, "мужчинам принято платить за двоих", поэтому на 8 марта ты все равно потратишь больше.
А бывают подарки, которые, пусть и не дорогие, но они оставляют на душе самый приятный осадок. Например, сегодня кто-то кинул на Яндекс Деньги некоторую денежку. Я стал вспоминать кто и за что, в уме перебирать варианты: может, кто-то из клиентов оплатил за консультацию. Но, вроде, ничего такого, о чем бы я не знал, быть не должно.

Буду думать, что где-то живут люди, те самые настоящие)) Вы, наверное, тоже читали про них) Которые любят тебя просто так, совершенно бескорыстно, просто потому что ты (как и любой из нас) такой уникальный, единственный, талантливый и прочее хороший. И небольшая денежная сумма - ничто по сравнению с бесконечной ценностью человеческой души)

Tags: #праздники
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments