Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Я сейчас туда отправляюсь, потому что это очень психологично...

Желали ли вы чего-то недоступного? Опыта, который вы не способны познать в обыденной жизни. Теперь представьте место, где нет законов, нет правил и нет последствий, и вы ограничены лишь своим воображением.
Добро пожаловать в место, где вы сможете сделать все, что пожелаете.
Это вступление к фильму 2015 года "Добро пожаловать в рай" (англ. название фильма: Vice — порок) — американский фантастический художественный фильм режиссёра Брайана А. Миллера. Фильм вышел на экраны США 16 января 2015 года. В главных ролях — Томас Джейн, Брюс Уиллис и Эмбир Чайлдерс.
добро пожаловать в рай 2015
Сюжет: Бизнесмен Джулиан Майклс (Брюс Уиллис) владеет супер-аттракционом — городом с жителями-андроидами, которые выглядят, думают и чувствуют как люди. Клиенты могут реализовать свои самые смелые фантазии, включая насилие и убийства. Каждый день андроидам стирают воспоминания. Андроид Келли (Эмбир Чайлдерс) начинает осознавать происходящее и убегает. Она оказывается втянутой в перестрелку между охраной аттракциона и полицейским (Томас Джейн), который одержим идеей закрытия города развлечений.

Отзыва дать не могу, потому что сам сейчас буду его впервые смотреть. Доступно на торрентах.

Tags: #кино, отдых и развлечения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments