Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как записи попадают в топ?

Прочитав краткий пост, Вы узнаете один реальный способ, каким записи попадают в ТОП. Очень прозрачный намек на действенный способ.

Иногда мои записи попадают в ТОП. Например, осенью 2014 это случилось раза 3-4. Редко? Да, хотелось бы чаще. Ну зато так будет лучше для понимания того, почему именно эти записи попали в ТОП. Какими же уникальными характеристиками они обладают?

1. Бывает, что запись непонятным образом прорывается в ТОП, как будто ее реально кто-то туда забросил - и дальше она развернулась по полной, дорвалась)
2. Бывает, что запись попадает в ТОП после размещения в промо.

(И самое главное):
3. Но каким образом в ТОП попадла запись, которая размещена в журнале уже несколько лет, в которой нет ничего интересного и которая называется просто Верхняя запись? Лучше читатйте про психологические игры для взрослых.
Не ходите по ссылке, суть совсем в другом. Надеюсь, Вам стало интересно....

Так вот, в верхней записи моего жж какой-то чувак написал о своей просьбе посоветовать ему... что-то там с девушками были у него проблемы... Я ответил что-то нейтральное,  в виде ссылки на статью по теме. Потому что подробно консультировать в публичном месте - не комильфо.
Не успел я ответить, как мой журнал начал быть бешено посещаемым и посыпались каменты.
"Что за хня?" - подумал я. И стал смотреть, из какого места интернета народ повалил в мой скромный жж. Оказалось, что тот чувак - участник каких-то сетвых разборок. По-моему, укропатриот даже. И вот, его недоброжелатели выследили, что он оставил такой (стремный, кстати) вопрос психологу.

Представляете? Как так? Вернее, даже, на.уя, - так следить за человеком, за каждым его шагом в Сети. Буквально сразу все завертелось...
И вот, все его недоброжелатели (тысячи) с того форума или сайта, ломанулись смотреть на его камент и саркастически выражаться здесь про это...
И, не имеющая никаких шансов, запись попала в ТОП.
Так вот, миром правит политика и вражда.

Я кончил. А внизу картинка для привлечения внимания))
бабу нужно фоткать
Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 66 comments