Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

... И туфли на высоком каблуке (психология извращений)

Смотрю я тут на офисных работников, которые после употребления напитков начинают считать себя королями танцпола. И вспоминаю, что давно не обновлял тему про художественные фильмы с элементами извращений.
в принципе, из названия фильма уже понятно, о какой из склонностей идет речь.
моя госпожа фильмМоя Госпожа / My Mistress (2014). Вот его описание на торрентах (фильм только на днях появился там):
Красивые и невинные отношения, завязавшиеся между романтичным подростком и француженкой, склонной к садомазохизму, вскоре становятся очень опасными…

Ни под одним словом из данного описания я бы не подписался. Если посмотрите фильм, то сами в этом убедитесь. Кино интересно тем, кто в Теме и психологам, которые у нас самые любопытные)
Кстати, другие фильмы на тему психологии извращений можете поискать по тегу кино, либо же на специальной страничке, где собраны самые яркие представители данной темы.

И, да, о корпоративах. Запомните правило: если в трезвом виде вы не любите танцевать и испытывать радость движений, то не танцуйте после употребления напитков. Не спрашивайте почему. Просто не танцуйте.
Tags: #кино
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments