Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Новогоднее размышление

Иногда, по роду своей психологической деятельности, мне необходимо изучить интернет-ресурсы и форумы различных онанистов, садо-мазохистов, зоофилов, анархистов, почитателей высшего духа в чае, поклонников Макаревича, самоубийц и прочих странных людей. Чтобы быть в курсе современных тенденций того, как нынче модно сходить с ума.
Так вот, все они, вместе взятые, являются невинными младенцами по сравнению с теми...
про Бога и Деда Морозакто не верит, что Дед Мороз существует. Это каким же нужно быть погибшим для общества и всего самого светлого, человеком, чтобы не понимать элементарных вещей: есть актеры, которые изображают Деда Мороза. А есть Дед Мороз, который, конечно, не может приходить одновременно ко всем. Но это не значит, что его не существует.

Вот, все-таки, странные люди, которые искренне верят в существование вампиров, высшего духа в чае, астрологию, в существование "того самого" человека, которого они еще не встретили, но он их уже ищет))
А Дед Мороз, видите ли, не существует, они выросли из этого...

Я Вас уверяю, что существование Деда Мороза не менее реалистично, чем многое в картине мира тех, кто читает этот текст.

Tags: #праздники
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 7
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 38 comments