Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Пауло наш, Коэльо

Я даже не рассматриваю вариант знакомства с книгой, если вижу в описании подобный традиционный сюжет. Вот Она жила-жила, все было внешне хорошо, но чего-то не хватало. И тут она встречает Его, такого необычного и неординарного.
Тьфу!
Он обязательно миллионер, успешный политик, гениальный талант, а еще лучше - сразу вампир или волшебник. С полным набором привлекательных качеств.
Тьфу!
А она не такая, как они все, она всегда ждала чего-то особенного. Вот они все такие, обычные. Но она не такая!
Тьфу!
Поэтому прочитаю новую книгу Коэльо (про которую нет даже информации на большинстве тематических сайтов) только ради прошлых заслуг автора. Возможно, книга действительно окажется интересной, в отличие от ее описания:
Журналистке Линде 31 год, и все считают, что ее благополучию можно лишь позавидовать: она живет в Швейцарии, у нее любящие муж и дети, достойная работа. Однако Линда ощущает, что с каждым днем все глубже погружается в апатию, и больше не может притворяться счастливой. Все меняется, когда она встречает свою школьную любовь. Якоб стал успешным политиком, и во время интервью с ним в Линде вдруг пробуждается то, чего ей так не хватало, – страсть.

Речь идет про новую книгу "Адюльтер" - тем более мне по теме, психология любви)

Tags: книги и средства массовой информации
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments