Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Что может быть хуже, чем неприятный запах от женщины??? Сейчас узнаете

Продолжение серии публикаций от известного психолога и фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Хотя иногда он бывает резок в суждениях, но мусли подает ценные.
гусеница
Те, кому приходилось сталкиваться с неприятным запахом от женщин, знают, как это ужасно и как быстро убивает всякое желание.

Казалось бы, хуже не может быть уже ничего? А вот и нет.
Нужно учесть, что неприятный запах от девушки может быть следствием гормональных проблем и (реже) инфекционных заболеваний. Поэтому это, скорее, не прямая вина девушки, а ее проблема.
Но есть вещи, которые напрямую зависят от самого человека и при этом фатально уничтожают любую попытку отнестись к нему, как к человеку разумному.

Это люди, которые в общественном транспорте играют в мобильном телефоне во всякие там шарики, тетрисы и многочисленные аркады. Здесь должно быть восемь восклицательных знаков. Люди (если это слово вполне применимо к тупо играющим в мобильных приложениях) опомнитесь!
Лучше бы вы читали, или переписывались с кем-то в соц.сетях, или думали о чем-то важном, - что угодно (пусть даже незаметная окружающим тренировка вагинальных мышц, фиг с ним), только не тупые игры!
А уж те, кто приходят домой и садятся за комп ради того, чтобы играть в игры, - находятся для меня просто за гранью приемлемого. Уж дома-то всегда есть чем заняться, в отличие от общественного транспорта.
Или я слишком сгущаю краски?


Tags: #Дмитрий Иванов, мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 20 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments