Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Пить или не пить. Или откуда у меня фингал?

фингал на ногеТетенька, которая в детстве заразила меня интересом к психологии, практиковала добровольный отказ от алкоголя. Не помню, как называются такие люди. Их цель - создать фон, на котором у человека есть выбор - не пить алкоголь. Ну просто если все вокруг пьют, а ты пробуешь не пить, то большинство людей подумают: ".удак, что ли?!"

А когда существуют люди, которые не .удаки, но при этом не пьют, то тебе легче иногда сделать выбор: "не пить" на праздники.

В общем, на эти праздники я сделал выбор "Не пить", вспомнив про эту тетеньку. И это спасло меня.
Отдыхали мы на эти выходные в небольшой компании в одном из кафе-ресторанов на юге Москвы. И даже танцевали. В один из моментов пошел я взглянуть, как устроен туалет в том заведении.
Не знаю, что не понравилось быдло-онижедетю спортивного телосложения. Может, то, как я танцевал) Или моя футболка) Честно, не знаю!
В общем, он решил спросить:
- Ты че, боксер, што ли?
Оказалось, что ответа на свой вопрос чувак не ждал, потому что я почувствовал резкий удар по ноге и летящий в голову кулак.
Кстати, довольно редко используемая связка. Поэтому ногу я не уберег, но зато голову защитить успел. Надеюсь, чувак сломал себе пальцы об локоть.
...тут сделаем вид, что я не помню, что произошло дальше... Короче, если бы он был трезвым, у него были бы шансы...
В общем, затем у него возникло некоторое замешательство и даже растерянность. Мой совет: если вы пьяны, то не пытайтесь драться, потому что ваши шансы на победу значительно уменьшаются с каждой порцией алкоголя.
Воспользовавшись паузой и напевая про себя, "Возьми себя в руки, дочь самурая", я поспешил покинуть гостеприимное заведение.

И остаток выходных провел спокойно и благообразно, даже написал с помощью сохраненной головы концептуальную статью вчера.


Tags: #Москва, #Поздняков Василий, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments