Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему некоторые женщины плохо пахнут, даже ужасно воняют? И как им быть?

нет ничего важнее любвиПродолжаем серию публикаций от известного фитнес-тренера и психолога Дмитрия Иванова:

В прошлый раз мы говорили о деликатной теме "козлиного" запаха от мужчин. Сегодняшняя тема еще более деликатная и болезненная для многих. Никто не хочет связываться с этим вопросом (потому что прибегут воинствующие феминистки и все испортят), но он стоит, иногда он стоит очень остро, практически, вопрос жизненно важный. Этот запах является частой причиной того, что у женщины не складывается личная жизнь.

Тут не только личная жизнь страдает, но и любое общение (кроме общения онлайн). Когда ко мне на тренировку приходят записываться девушки с этим запахом, я под разными предлогами отказываю. Хорошо, что могу себе это позволить.
Возможно, не все такие чувствительные в плане запаха, как я. Но для меня невозможно комфортно общаться с девушкой, у которой есть этот запах.
Итак, слушайте, что это такое и как с ним бороться.

В отличие от "козлиного" мужского, данный запах встречается и у тех, кто за собой ухаживает тщательно, с использованием дорогих процедур и косметических средств.
Чаще всего он встречается у самой активной части девушек - 20-40 лет. Процентов 10-30 от числа девушек страдают этим.
(Если бы этот пост писала Лена Миро, в нем бы были другие слова. Но здесь такого нет, здесь есть попытка помочь страдающим)
На что похож этот запах? Его невозможно описать, у меня нет слов, и я не встречал слов для его описания. Просто неприятный женский запах.
Это не запах, похожий на запах гнилой рыбы, встречающийся при некоторых заболеваниях, передающихся половым путем (ЗППП).
Его не перебить духами.
Он становится меньше при частом подмывании. Но все равно остается.
И сразу скажу, что это не "запах здоровой женщины". В том-то и дело, что запах нездоровой женщины.
Я советовался со специалистами, которые объяснили, что все дело в нарушении гормонального фона. Причинами могут быть и наследственная предрасположенность, и сильные стрессы вкупе с психологическими предпосылками, и нездоровый образ жизни, и прочее-прочее. Но очень частой причиной такого запаха являются противозачаточные гормональные препараты.

Tags: #Дмитрий Иванов, молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →