Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

За что я люблю Лену Миро?

моя историяЗнаю, что найдется много желающих упрекнуть меня в этих словах и напомнить о многочисленных нелестных эпитетах, которыми они могли бы охарактеризовать ее. miss_tramell - 18 место в рейтинге блогов, но пишут о ней другие блогеры гораздо чаще, чем о большинстве из 20-ки.
В отличие от многих остальных из 20-ки, она никогда не работала в структурах, связанных с СУПом и прочих близких структурах (привет varlamov.ru, drugoi, tema, prostitutka_ket, dolboeb - если не всех назвал, не огорчайтесь), и вообще не тусуется в околоблогерских тусовках. Поэтому ее популярность никак не связана с "использованием служебного положения" и прочих личных знакомств с кем-то.

Она не является известным медийным лицом вне блога, в отличие от dr_piliulkin, sadalskij, borisakunin
Я сейчас не задаюсь целью описать причины моей любви тщательно, структурированно и в подробностях, но есть один решающий момент, который делает Лену Миро в моих глазах выше многих из 20-ки.
Дело в том, что она чаще всего сама отвечает на комментарии в своем блоге. Кстати, fritzmorgen тоже часто отвечает. Я его тоже люблю. А остальные? Здесь уместна известная цитата, ставшая мемом:
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало». Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина
Блоги подразумевают обсуждение, а не монологи...
Возможно, Вы сможете назвать кого-то, кто тоже отличается хорошим качеством?

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments