Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Осень - время коньяка и тантры.

танецЯ, наверное, как Гугл, только в области психологии. В том смысле, что обрабатываю значительный объем данных и делаю некоторые выводы)

Некоторые выводы полезные, а некоторые в духе "британских ученых".

Например, такой: в октябре ежегодно усиливается интерес к статье, составленной из высказываний Ошо про тантрический кекс. Можно строить предположения о том, почему это так, но факт остается фактом.

А в мае и ноябре людей начинает тянуть
поиграть в оскорбления. (Кстати, по ссылке можете понять теорию игр в оскорбления и немного поиграть онлайн с теми, кто там участвовал. Конечно, онлайн игра бледнее реальной).

Но если поиграть у людей не получается, то накапливается недовольство и агрессивная уверенность в своей правоте, которые выливаются затем в майдауны и прочие болотняки.
Что лишний раз подтверждает психологическое правило: человек, который не взаимодействует со своей темной стороной, становится деструктивным и разрушительным. Для себя тоже, кстати. Но при этом он считает себя самым правильным в этом неправильном мире. Это просто законы психологии.



Tags: #психология, #сайт о психологии любви, отдых и развлечения
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Однажды великий хан Батый направил свои орды в сторону Украины. Казалось бы, армия, которая покорила всю Азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На пути Великой орды встала маленькая украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей в количестве 195 штук, гордые украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments