Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Неновогодняя сказка

зеленый дракон
Девочка и Зеленый Дракон.
Завтра должен был начаться Новый Год. В бараке многие болели, было холодно, сыро и постоянно хотелось есть. К тому же, куда-то увели родителей, и они больше не возвращались. Но она не боялась, потому что рядом с ней Зеленый Дракон. Все думали, что это обычный игрушечный дракон. Но она, знала, что он живой. Вечерами Девочка разговаривала с ним, он смотрел на нее понимающим взглядом. А во сне они вместе путешествовали в другие места, летали над полями и весело смеялись… И он обещал когда-нибудь забрать ее из этого ужасного места и отнести в Сказочную страну...

Рано утром пришли люди в форме и с автоматами и стали всех грубо поднимать, выталкивать на улицу и загонять в какой-то дом с печной трубой. Женщины плакали.

Взрослые успокаивали ее: «Не бойся, девочка, мы просто идем в баню на помывку.»

Когда они зашли в дом с трубой, железные двери закрылись, свет погас и запахло каким-то газом… Закружилась голова, Девочка закрыла глаза… И, спустя некоторое время, она услышала знакомый голос… Рядом с ней стоял огромный Зеленый Дракон.
- Привет! Видишь, я обещал, что прилечу за тобой, - и я выполнил обещание. Теперь садись, и я покажу тебе Сказочную страну, в которой ты теперь будешь жить.
Tags: книги и средства массовой информации
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments