Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Неновогодняя сказка

зеленый дракон
Девочка и Зеленый Дракон.
Завтра должен был начаться Новый Год. В бараке многие болели, было холодно, сыро и постоянно хотелось есть. К тому же, куда-то увели родителей, и они больше не возвращались. Но она не боялась, потому что рядом с ней Зеленый Дракон. Все думали, что это обычный игрушечный дракон. Но она, знала, что он живой. Вечерами Девочка разговаривала с ним, он смотрел на нее понимающим взглядом. А во сне они вместе путешествовали в другие места, летали над полями и весело смеялись… И он обещал когда-нибудь забрать ее из этого ужасного места и отнести в Сказочную страну...

Рано утром пришли люди в форме и с автоматами и стали всех грубо поднимать, выталкивать на улицу и загонять в какой-то дом с печной трубой. Женщины плакали.

Взрослые успокаивали ее: «Не бойся, девочка, мы просто идем в баню на помывку.»

Когда они зашли в дом с трубой, железные двери закрылись, свет погас и запахло каким-то газом… Закружилась голова, Девочка закрыла глаза… И, спустя некоторое время, она услышала знакомый голос… Рядом с ней стоял огромный Зеленый Дракон.
- Привет! Видишь, я обещал, что прилечу за тобой, - и я выполнил обещание. Теперь садись, и я покажу тебе Сказочную страну, в которой ты теперь будешь жить.
Tags: книги и средства массовой информации
Subscribe
promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments